Я наверно в тебя не влюбилась...

Я наверно в тебя не влюбилась...
Я глядела тебе в воротник
И краснела, стеснялась, томилась,
И смеялась, срываясь на крик.

Я смотрела на клетку рубашки
а потом на серёжку в ушах
Раздражали  немного замашки
И твои сигареты в руках

Весь такой из себя самородок
Опустила свой взгляд на карман
И на чёлку, на бровь, подбородок
Не смотрела я лишь на глаза

Не взглянуть бы - тихонько молилась
Неумело я паузу тяну
Ведь тогда бы я точно влюбилась,
В те глаза, только раз заглянув.


Рецензии
На последнем четверостишии споткнулась - вторая строчка как-то выбивается из общего ритма...

Ирина Шкарина   06.01.2012 14:53     Заявить о нарушении