И выбирайте сто путей домой! на Льва Полыковского

Рецензия на «Грустной памяти провалы зовов в никуда... О друге» (Изольда Роднянская)
Кругом, куда ни глянь, тупик!
От счастья я давно отвык.
                Лев Полыковский   05.01.2012


Вы как котёнок в трёхлитровой банке.
Разбейте Вы её! Все тупики - долой!
Кругом простор! А Вы, как на полянке!
И выбирайте сто путей "домой!"

Тот "Дом" - Душа, идущая по Жизни!
Сквозь Роков и Судьбы намётки.
Вам никакой уже не страшен кризис!
Но вы изнОсите десятками подмётки.

А кто сказал,что Жизнь - три литра мёда?!
Да и казаться нам такою не должна
Под необъятностью родного небосвода.
И только вечной будет пусть Весна!


05.01.2012
Изольда Роднянская   


Рецензии
Вы как котёнок в трёхлитровой банке,
в салате, свежем масле и сметанке.

Лев Полыковский   06.01.2012 15:08     Заявить о нарушении
Опять пристроились? Ну Вас не наказать!
Всегда найдёте и сметанку и салат!

Изольда Роднянская   06.01.2012 17:04   Заявить о нарушении