внутривенное

В слабом блеске чахоточной луны
Птицы летели через мои глаза,
Им было неважно, кто и откуда ты;
Птицы возвращались назад.
Маятник живота раскачивался сильней;
Красных молохов бежало стадо.
Прямо на мне строился Колизей –
Самое первое здание ада.
Между двумя длинными дорогами
Росло сухое дерево без корней;
В его пальцах было много,
Очень много бездушных людей.


Рецензии