Я приеду домой скоро...

Я приеду домой скоро
И войду в родное село,
Погляжу на его косогоры
И в своем сердце расцелую его.

Распахну всей души объятия,
Чтоб, как старшего брата, обнять.
Эх, магала , моя без названия!
Да у порога ждущая мать.

Пробежимся, братишка, с  тобою
По нашим старым местам.
Там где впервые ступал я ногою
Когда меня учил ты мечтать.

Легкость внутри безбрежная,
Светлый образ детских времен,
Ах, ты ,родина, моя нежная -
Смесь славяно-русских племен.

Не пойму, не прощу обиды
Тем, кто чести не знал в роду,
Еже ли кто из родных обидит,
Так знать и за родину грудью пойду.


Рецензии