Переставим миры?!
Там, где я, суетливо, но в толпе я – одна!
Тебе холодно, дуют злые ветра.
Я согрела б, но ты далеко от меня!
Мы по жизни, как крылья моста разошлись,
В суете серых буден прошла наша жизнь.
Где же я то была? С кем вела разговор?
Кто тебе варил ужин и брал за постой?
Наши дети и внуки по разным домам,
Мы рассветы встречаем с другими, не там
Где душой мы хотели навеки срастись,
Где объятья смогли окрылить нашу жизнь!
Там где ты – нет меня, очень жаль, очень жаль…
Там где я – нет тебя, вот такая печаль…
Только нам ведь по силам переставить миры:
Буду я только там, где… меня любишь ты!
Свидетельство о публикации №112010605053
Вы можете подать свою заявку на наш конкурс без внесения стихобаллов.
По вопросам размещения стиха на конкурс для публикации обращаетесь по эл. почте:poet-okna@web.de
Редакция Журнала Окна 04.05.2012 00:52 Заявить о нарушении