Меня не греет твой огонь...

Меня не греет твой огонь,
Не обжигает пальцы рук.
В руке твоей моя ладонь
Притихла,новых ждёт разлук.

Меня не радует твой плен,
Объятия твои не душат.
Как можно избежать измен,
Что жизнь размеренную рушат?

Твои слова, что крепче стали
В мгновение цвета меняли.
И твой шикарный пьедестал
Пустынно - одиноким стал.

Не уверяет голос твой.
Глаза твои меня не сверлят.
Я понимаю: ты - живой,
И понимаю, что истерзан.

Ты просишь шанс ещё один.
Клянёшься в верности до гроба.
Но мы то знаем. Знаем оба.
Что шанс давался. Толку с ним?

И я не знаю, что мне делать,
И как мне дальше с этим жить.
Тебе хочу как прежде верить.
Люблю, простила. А забыть...


6 января 2012г. 14:00


*картинка из интернета


Рецензии
Женя! Очень всё правильно видно такая жизнь и каждого своя судьба.

Николай Пашин   15.10.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, д.Коля!!!

Евгения Любота   28.01.2016 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.