Каждому своё...

        ***
Белотурка – арнаутка
Дружно  колосится.
На  Украине  зовут  так
Лучшую  пшеницу.

Чернотурка    белотурке
Что  раба  у  лорда.
Рождена  в  угодьях турка –
Маленькой  и  твёрдой. 


Рецензии