Когда тебя не было, зая...
Я долго плевал в потолок
И бродил по квартире,
Что делать, не зная.
Когда тебя не было, зая,
Тишина разрывала мой мозг,
Безжалостно тело пронзая.
И я бы схватил пистолет
И нажал на курок,
Чтоб мечты о тебе убивая,
Пустить себе пулю в висок,
Когда тебя не было, зая.
Я словно свалился в кювет
И валялся у ног твоих, зая,
Валялся у ног твоих, зая.
Когда тебя не было, зая,
Подруга твоя позвонила,
Лукаво на секс намекая.
Когда я услышал звонок,
То всё ещё верил,
Что двери тебе открываю,-
Прости меня, зая.
Когда тебя не было, зая,
Она обнимала меня, целовала
И даже на ухо мне ласково что-то шептала,
Я вспомнил тебя, моя зая.
Рукою своей мои волосы нежно ласкала,
Но это не ты была, зая,
Но это не ты была, зая...
Когда тебя не было, зая,
Я с нею ужасно устал,
В эти взрослые игры играя.
Когда тебя не было, зая,
Кричала она и стонала, глаза закрывая,
Всё так же как ты, моя зая.
Гремел наш диван
И скрипели пружины, не переставая,
Да ты и сама это знаешь.
Потом на балконе я нервно курил
И слушал, как сладко сопела она, засыпая.
Когда тебя не было, зая,
Я трубку поднял,
Мои пальцы дрожали,
Твой номер опять и опять набирая.
Когда ты ответила, зая,
Всего лишь два слова сумел я сказать:
"Прости и прощай, моя зая..."
Прости и прощай, моя зая.
Свидетельство о публикации №112010605025