1 Января

Все так любят первый день
Января, когда постель
Перевёрнута с утра,
Все соседи на ура.
И спешишь не на работу,
А в киоск залить икоту.
С перегаром за рулём,
И гаишник за углом
Тоже, как дегенират,
Пьёт шампанское в честь свят.
Жезлом машет на улёт,
Чтоб "03" пустить вперёд.
Доктор сам немного в шоке,
Что, как после караоке,
Он сирене подпевает.
А Минздрав предупреждает –
Пить не много и не всё,
На похмелье суп харчо.
Без последствий вся братва,
Веселись до Рождества!
_


Рецензии