Александру Александровичу
Ну, надо было мне в тебя влюбиться?
И вновь бросаю вызов я судьбе,
Но заново ошибок не случится.
Нет, знаешь, лучше буду я молчать,
Стараясь находиться где-то рядом,
И будет важно только не сказать,
Себя не выдать снова мягким взглядом,
Случайно в голос нежность не вложить,
И имя не произнести с любовью...
Да нахер! Я же не смогу так жить!
Прости, но я дышу одним тобою.
И если ты прочтёшь это, родной,
Прости, я просто не могу иначе.
Я ничего не сделаю с собой,
Но только знаешь... Я уже не плачу.
Уже почти не сложно без тебя,
И я уже почти что не скучаю...
Но ты прости. За то прости меня,
Что вновь пишу, что вновь напоминаю
О том, что было, что уже прошло...
Я не хотела снова всё, поверь мне!
Но это... Это очень тяжело,
И знаешь, здесь не лечит даже время...
Свидетельство о публикации №112010604952