Лиса и медведь
-Лиса, у тебя есть дети?
-Нет, - отвечает Лиса. - А у тебя, Медведь, есть дети?
Медведь тоже ответил Лисе:
-Нет у меня детей.
Лиса Медведю и говорит:
-А сейчас будут!
Медведь очень удивился.
Пошли Лиса и Медведь в лес. Ловят зайчика. Поймали.
Привели его домой к лисе, надели ему подгузники, дали соску и положили в кровать.
И лиса сказала:
-Вот ребёнок!
Свидетельство о публикации №112010604930