Родник Добра

Наедине с волшебным сном
Всем сердцем чувствую отраду
Как робкий невезучий гном
Нежданную приму награду
О, где ты, Солнышко, явись
Твой луч давно, давно мы ждали
И вознеси в благую высь
Где наши предки мудрость брали
Мы в суете забыли их
И сказки просто так читали
И век наш сумрачен и лих
Но мы ещё не опоздали
Открыть, в себе, родник Добра
Отрыть зарытые таланты
И мысли мощь, что "на ура"
Открыли рано так атланты
Всё чище звуки, что уста
С зарёю просыпаясь, шепчут
И позабытого Христа
Сердца вскрывая, люди ищут
Отбросим груз обид былых
Мы все - от Бога, человеки
Мир разобьём зеркал кривых
Варяги...азиаты...греки...


Рецензии