Храните эту тайну
Она согреет душу вам.
А ключ к закрытой этой дверце,
Доверьте вы своим мечтам.
Пусть берегут любви секреты,
Их возвращая по ночам.
Во снах найдёте вы ответы,
К давно уж сказанным словам.
И вспыхнут чувства, словно порох,
Пылая пламенем костра.
Пусть снится тот, кто сердцу дорог,
И постучит к вам в дверь с утра.
Свидетельство о публикации №112010604875
С Рождеством Христовым тебя, Юра, и всех тобой любимых!
Лена Кофанова 06.01.2012 20:48 Заявить о нарушении