Мне в сказки писано не верить
Которым никогда не цвесть.
А сколько сломано мостов –
Уже наверное не счесть.
Распятье клятв и лживых глаз;
На карты кинешь, там валет,
Упрямо лезет каждый раз,
Из погребенных зим и лет.
«Червовый туз несёт письмо» –
(Кровать приставить ближе к двери?)
Да сгинь ворожка, вот смешно...
Мне в сказки писано не верить.
06.01.2012
Свидетельство о публикации №112010604848