Любовь это жизнь
Любовь, не морковь, её не найти,
Кто-то теряет, кто-то находит,
Подвластны любви и в старости годы.
Жизнь по судьбе что театр, едина,
Актёры люди, фантазия длина,
С детства всех нас учили любить,
Преграды пройти,чтобы выжить и жить.
Любовь - это жизнь, это мать и отец!
Достоинств её нельзя перечесть,
И если ты, любишь, хоть раз по судьбе,
Твой ангел-хранитель подскажет тебе.
Свидетельство о публикации №112010600484