джентльменский поступок
и грязь, но в общем - всё одно,
был случай - пусть примером служит
и сюжетом может быть в кино.
домой шла пара молодая.
увидев лужу на пути,
девушку на руки поднимая,
смог парень лужу обойти.
приятно, что мы совершаем такие поступки,
где джентльменство проявляется хоть на минутку!
Свидетельство о публикации №112010604827
Желаю удачи!
С уважением!
Юрий Ишков 15.01.2012 15:34 Заявить о нарушении
спасибо!
с уважением.
Камский 15.01.2012 19:42 Заявить о нарушении