я ромашки рву...

я ромашки рву-белые цветы' на тебя хочу снова погадать' никогда меня не любила ты' а любовь была горькой ягодой" горькой ягодой одурманила' наизнанку мне душу вынула' рассчитала все,больно ранила' а потом взяла да и кинула" был от губ твоих я когда то пьян' из объятий рук мне не вырваться' но не думал я,что попал в капкан' из которого мне не выбраться" я ромашки рву,лепестки летят' белым веером осыпаются' никогда они это не простят' что вот с ними так обращаются...


Рецензии