Нежность рук

Мне не забыть никогда
 Нежность рук твоих
 Вот я вижу тебя
 Но вижу в грезах своих

 Не могу изменить
 Я черед этих дней
 Не могу я вернуться
 И все дальше трудней

 Все труднее бороться
 И больней выживать
 мне так тяжко на сердце
 Я не смог удержать

 Я не смог уберечь
 Теплоты твоих рук
 Блеск и страсть твоих глаз
 Сладкий плен твоих губ

 Проиграл я войну
 Под названьем любовь
 И от нашей разлуки
 От тоски стынет кровь

 И кому проиграл я ?
 Ну и кто ж победил ?
 Старый друг закадычный
 Вечерком заходил...

 Сводит снова с ума
 Одна единая мысль
 Ты ему не нужна
 Ну какой тогда смысл?

 Нет же смысла
 Встречаться и под ручку ходить
 Ни за что не сдаваться
 и насильно любить

 Ты ему ведь игрушка
 Как и все, кто с ним был
 Он забудет тебя
 Как других позабыл

 А захочешь вернуться
 Скажешь - это легко
 Я уже, дорогая,
 Далеко-далеко

 Но лишь нежности рук
 Никогда не забыть
 и поймет меня тот,
 Кто умеет любить


Рецензии
Не бывает победителей в таких случаях, Жень.
Очень понятно твоё настроение.

Блюз Ночного Дождя   24.01.2012 20:49     Заявить о нарушении
Настроение это на самом деле было лет 7-8 назад)))) Время показало, что победил я, что с ней не связал судьбу)))

Евгений Колганов   24.01.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.