Неприветливый день

Сегодня быть может
 Неприветливый день
 Уже никто не поможет
 Когда не ложится
 А падает тень
 и от вороха мыслей корежит

 Доверять или нет
 Это вечный вопрос
 И никто на него не ответит
 Ну вот как-то ни так
 завита прядь волос
 И еще кое-что я заметил

 Я заметил, что ты
 меня не ждала
 Нет ждала - не меня , наверное
 Какой-то странной сначала
 Твоя улыбка была
 Какой-то странной,
 Даже растерянной

 И вот еще что:
 Я думал, будет сюрприз
 Что я на день раньше приеду
 Но когда ты по лестнице
 Спускалась вниз
 Вроде и не рада приезду

 Ты говоришь
 что это все пустяки
 Еще спрашиваешь: "Не уж то ревнуешь?"
 Я думал, что мы с тобою очень близки
 И я надеялся- ты лгать мне не будешь

 Мы постоянно не можем быть рядом
 Планировать, ты знаешь, сложно
 Но ты мне понять дала
 Одним только взглядом:
 Все кончено, все безнадежно.


Рецензии
Очень категорично.

Оксана Загребина   06.01.2012 15:21     Заявить о нарушении