Милой маме

Я обниму тебя нежно и крепко,
Усталую руку твою сожму с любовью.
Пусть стали видеться мы так редко,
Но в сердце ты всегда живешь со мною.

Твоих глаз прекрасней я не видела,
И сердца светлее и добрей.
Прости,если когда и чем обидела,
Хоть от грехов моих ты становилась лишь сильней.

Мне без тебя не светит солнце,милая,
Я для тебя живу,со всем стараюсь справиться,
И никого так в жизни не любила я,
Как я тебя люблю,моя чудесная красавица.

Тебя благодарю я всей душой
За то,что есть ты у меня,за то,что любишь,
За то,что я такая,стала я собой,
За то,что если вдруг сойду с пути- устало брови хмуришь.

Я не хочу,родная,никогда,
Чтоб ты грустила,плакала,страдала.
Я буду так стараться,чтоб всегда
Улыбка счастья на лице твоем играла.

Ты не сердись и не переживай,
Когда по глупости своей тебя я огорчаю,
И что бы ни случилось,просто знай:
Я так тебя люблю и так скучаю!


Рецензии