Другу

Мой друг, садись ко мне поближе,
Когда еще вот так с тобой
Поговорим и я увижу
Твои черты и взгляд живой?

Я знаю, что с тобою смело
В разведку, в бой и просто так
Проблемы все решим умело
С тобою трудности - пустяк

Не раз плечо ты мне подставил
И часто просто помогал
Со мной был честен, не лукавил
Я это чувствовал и знал

Ведь для меня с тобой награда
Беседа просто тет -а - тет
Компаний шумных мне не надо
Вину, веселью скажу нет

Когда ты счастлив - мне отрада,
Когда взгрустнешь - я поддержу
Друзей мне множества не надо -
Твоей я дружбой дорожу.

 

26.06.11


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.