Я буду верить
В правых людей, в слово мужское,
В шепот невинный морского прибоя.
Честь не измерить, а я буду верить,
Верить и ждать. Помнить, надеяться,
Не забывать о чувствах, что теплятся
Где-то за дверцами замка хрустального.
Знаю, спасешь от краха тотального.
Не потеряешь в дебрях жестокости,
Знаю, спасешь от одиночества.
Нашу надежду от зависти спрячем,
Греть будем нашим дыханьем горячим,
Будней пурга ее вряд ли развеет.
Январь пролетит, а я буду верить.
Свидетельство о публикации №112010604734