Вы одна другой милее

У меня племянницы,
Все просто красавицы,
Хоть объезди ты весь свет,
Лучше нет и краше нет.

Вы одна другой милее,
И красивее нет слов,
Вы одна другой честнее,
И не наломали дров.

Мамы Ваши пусть гордятся,
Что такие дети есть,
Тут уж не куда деваться,
Говорю я то, что есть.

Любви и счастья Вам желаю,
И здоровья и всех благ,
Я Вас просто обожаю,
Прошу простить коль что не так.


Рецензии