Злое...
С его талантом не сравнится никто!
И никогда!
А нынче… Открываешь книгу,
Начнёшь читать и вдруг со злостью
В мусорку бросаешь! Одна сплошная
***та!!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И наши дети новодрянь читают!
Что с ними станет – лучше и не знать!
Даа… Гарри Потного с восторгом
Принимают…
И на Россию будет им насрать!
Взрастив детей на комиксах и бяке,
Учти родитель, одной ногой уже
Ты в сраке!
Я не чураюсь нецензурных слов.
Детишек наших жаль!
Увы! Учителя, наставники порою
Без Мозгов!!!
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №112010604696
Александр Николаевич Колесников 15.09.2015 16:37 Заявить о нарушении