Отец мой

Отец мой, существующий везде
Не за себя прошу я, а за Настю
Не дай ты прикоснуться к ней беде
Убереги, прошу, от всех несчастий
Прошу, Любовью, Светом, помоги
Её мечту исполни своей волей
В людских сердцах стремленье пробуди
Жить радостью, пусть вспомнят свою долю
Отец мой, существующий везде
Зачем мне жизнь моя, без счастья света
Как Храм построить там, лишь угли где
От дел людских вновь рушится планета
Открой глаза у тех, кто позабыл
Кто крутится в несчастий страшном круге
Кто искренне не верил, не любил
Служил другим богам, утратив друга
Отец мой, существующий везде
Своим сынам Ты полную дал волю
И заблудились и не знаем где
В каком краю свою забыли долю
Но поднял вновь над миром веры свет
Обещанный Христом нам Утешитель
Он поднят женщиной, мужчиной он воспет
Настёна, Настенька, наш ласковый учитель


Рецензии