Посвящаеться моей Музе

Ты МУЗА светлая моя,
В обличии мужчины.
Тебе так благодарна я,
На это есть причины.

Заставил ты меня писать,
Любить меня заставил,
Я не хочу тебя терять,
Ты след во мне оставил.

Боюсь, что встретившись с тобой,
Я снова обрету покой,
Прошу не покидай меня,
О, МУЗА светлая моя.


Рецензии