***

Смотришь в окно - дождь,
Видишь в душе - мрак.
Что-то оборвалось...
Что?..не поймёшь никак.
Глянешь в журнал мод,
Весь этот блеск - блеф.
Кофе нальёшь...Пьёшь...
Сахар,как белый снег.
Мир,как большое кино:
Сотни ролей и лиц.
Только смотри - живи!
Не упади вниз!


Рецензии