Праздник

Вдруг начну писать стихи
И ударюсь в откровенье
Пусть корявы и плохи
Всёж - запечатлят мгновенье
Одарившее мечтой
В мире суеты привычной
И взмолюсь - постой, постой
Я - с тобой, в надежде вечной
Что не просто так слова
Что-то сдвинут, в Мирозданьи
Будет вера вновь права
Исцелит людей прозренье
Человек шагнёт в те дни
Вспомнив явь первоистоков
И померкнет перед ним
Сила всех бесовских знаков
Праздник звёздный вижу я
Краше нету, той картины
Снова в сборе вся семья
Сын, Отец, Любовь - едины!


Рецензии