Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь

Шел человек по земле,
300 каких-нибудь лет,
Нес неземное в себе,
Только не видел, то свет.
Сердце болело внутри,
Чувствовал мира он скорбь,
Плакал душой в темноте,
Веру берег...

Как черная кошка на пути,
Лишь только она могла прийти,
Лишь только она и больше никто,
Спасти этот мир от всего.

Снег заметая глаза,
Холодом бил просто так,
А человек искал себя,
В снежном потоке, где мрак.
Руку ее увидав,
Тихо присел он к костру,
Думая кто она: "Враг
Или ее полюблю"

Как черная кошка на пути,
Лишь только она могла прийти,
Лишь только она и больше никто,
Спасти этот мир от всего.

Шел человек по земле,
Душу родную искал,
Видел ее он во сне,
Среди людей не узнал.
Вера хранила его,
И любовь в сердце жила,
И лишь один вопрос" "А кто я?"
Мешал ему всегда...

Как черная кошка на пути,
Лишь только она могла прийти,
Лишь только она и больше никто,
Спасти этот мир от всего.

И знала она лишь только одна,
Что нужно понять, что имя не все,
Что рамок души не может быть,
И кто ты? Вопрос пора забыть...
От знания мало, что прилетит,
Ты весь этот мир и ты же побит,
Будь просто таким, какой ты сейчас,
Ведь зеркало тоже не кажет глаз

26.12.2011г.


Рецензии