Дон Кихот перестройки в Европе
«России ни генсеки ,ни цари не нужны…» В.В.Путин «безусловно» последует призыву «великого деятеля»,чьё бездарное руководство, спровоцировало ликвидацию СССР...
Какой душонкой нужно обладать,
Чтоб всё в стране в семь лет! поднять вверх дном?
И после двадцать лет существовать
Оплёванным, сограждан, большинством.
Всё было у него в его руках;
Иной, с умом, в стране б навёл порядок,
А он себя повёл, как вертопрах
И результат известен всем и гАдок.
Что было у отечества в активе
Им средь врагов лукавых распылялось,
С их восхищеньем наблюдал спесивец,
Как в мире о нём слава разлеталась.
Варшавский блок без НАТО упразднил
И вывел Группы войск куда попало
И с этим всей Европе объявил,
Что это перестройки, в ней, начало…
Так с суматошеством кругом, во всём,
Как очумевший, всё спешил куда – то
Пока в родном отечестве, своём,
Логичная не сталась с ним расплата.
Уж двадцать лет он, словно труп живёт,
Но хорохОрится, как деятЕль
И так, намеренно, не сознаёт,
Что в жизни он – лишь смуты сеятЕль.
И он ещё берётся призывать!
К чему – то, для чего – то, и кого – то,
И жалко из себя изображать
Большого демократа – Дон Кихота.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112010600450
ставить исторически высокие, общечеловечные, великие личности с мягко говоря не с такими.См у меня Лучшая книга в мире.Куба Варадеро.Всех Вам благ.
Василий Коньков 01.04.2012 18:19 Заявить о нарушении
Александр Суворов 01.04.2012 19:35 Заявить о нарушении