Игра

Временами, бывает, пишется
И ночами, порой, не сплю я
Мне по-новому как-то дышится
И лечу, сомнений не зная
И играет со мной в рифмы кто-то
Пишет строчку Он, я - другую
Иногда получается круто
И бывает, просто ликую
Где-то Он за семью морями
Или в сердце живёт Он, может
Примиряет меня с врагами
И слова, в ритме песни, ложит
Если вдруг ошибусь - прощает
Очень добрый Он и могучий
И теплом снова день наполняет
Каждый час, как весна, певучий
Я частичка его и знаю
Не оставит в беде, не бросит
Чем могу ему помогаю
Даже если Он и не просит


Рецензии