Поединок воли и терпения...

Поединок воли и терпения -
Разум слепнет от такой борьбы.
Не спасают больше откровения
И рассказы о былой любви.

Я сама, своими же руками,
Задушу к тебе свою любовь,
Чтобы всё, что было между нами,
Не посмело повториться вновь.

Я не вспомню, и ты не ответишь,
Боль рассеется, как горький серый дым.
За стеной из кратких междометий
Оставайся же всегда таким!

06.01.2012 


Рецензии