Рождество

С верой в сердце жить
Пришла пора и наша,
Чего греха  таить,
Ведь жили мы иначе.

Настало время покаянья
И искупления грехов,
Ведь сколько лет на расстоянье
От бога нас держали дураков

Пусть сегодня осознав,
Величие Христа и Бога,
В день святого Рождества
Увидим к вере светлую дорогу.

Нам путь осветит та звезда,
Что зажглась над миром,
В День Рождения Христа,
И нас всегда хранила

Всем счастья, мира и добра,
Бог простит грехи все наши,
А  Вифлеемская звезда,
Гореть все будет краше!!!


Рецензии
С наступающим Вас святым светлым праздником Рождества!Мира и счастья желаю.С почтением

Леонид Зеленский   06.01.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим.

Михаил Курсеев   06.01.2012 15:05   Заявить о нарушении