обиделась я сильно. разобью рожу стулом
В глазах погибла осень
Предашь меня ты завтра,
А сердце вырвешь после.
Так жги его смелее!
Оно тебе не нужно
И солнце не согреет
Того, кто равнодушен
И сил моих не хватит
Собрать всю боль в ладони
Ты этой болью платишь
За нежность посторонних
Разбитым легче выжить
Твой путь-вниз по наклонной
А мне немного выше:
Пылать в твоих иконах
Свидетельство о публикации №112010604398