Не зовите назад

Вы меня не ищите утром
На диване, в обьятьях скуки
Я уже породнился с ветром
Протянул, новой жизни, руки
И уже собираю в строчки
Те слова, что зовут за собою
Искупаться в ласковой речке
Сделать счастье своей судьбою
Не зовите назад, не надо
Здесь и время уже другое
Отзывается шелестом сада
Натяженье струны тугое
Воплощают здесь сказку люди
В души свет и тепло возвращают
Просыпаясь рассвета ради
Не играют они, не играют
Пламя здесь на щеках румянца
Пусть, пока нас ещё единицы
Здесь свои, зажигаясь от Солнца
Напечатаем мы страницы
Не ищите нас дома утром
Мы - в саду, не в обьятьях скуки
Прикоснулась к нам радость ветром
Протянуло нам счастье руки


Рецензии