С праздником Бефаны!

Хорошей Бабы Ежки!
Виоna Befana Voi!
Пусть ходят по дорожкам
С широкою метлой!

Красивы, с длинным носом -
"горбатой кочергой"
И ровненькою спинкой -
"ломакою кривой"!

Пусть раздают чулочки
Хорошим малышам,
А непослушным - угольки,
По пончику для мам!

За их терпенье в воспитании
Сердечных малышей.
Поздравь, Ягуся, добрых мам,
Ну, заходи смелей!


Рецензии