Клеветник
(Отповедь редактора поэту.)
Ты уже охрип, так не кричи!
Успокойся лучше, говорю.
В грязи враз утопим, помолчи.
Не к таким как ты благоволю!
Мы стоим на правильном пути.
Не позволим нас критиковать.
Главная задача, ты учти:
Молодёжь нам надо воспитать,
Чтобы дружно, с криками « Ура! »,
Защищая наш прекрасный строй,
В межусобьях гибла детвора
И за счастье, если сын живой.
Пишешь ты:
"В слезах отец и мать
Побрели с протянутой рукой,
Чтобы дань кровиночке отдать…"
Тут уже запахло клеветой!
Клеветник!!!
Внимательней читай,
Как чиновники лелеют вас!
Напиши, как процветает край -
Тиснем правду сразу.
В тот же час!
Свидетельство о публикации №112010604258
Анатолий Бешенцев 12.01.2013 18:42 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 12.01.2013 19:18 Заявить о нарушении