Удержаться любой ценой

   Все рейтинги пишутся для простаков,
   А все обещания - только до урны.
   Чего у нас много - лапши у висков,
   Налипшей к ушам бахромою ажурной.

   Предвыборной гонки включив карусель,
   Заправив эфиры цинизмом и ложью,
   Намерен тандем удержать цитадель,
   Однако,уж точно,не волею божьей.

   Всецело используют властный ресурс,
   И средств для виктории не выбирают.
   Кто пробовал власть,хоть однажды на вкус,
   Тому этой власти всегда не хватает.


Рецензии
Однако,уж точно,не волею Божьей.
Замечательно, только поправку надо учесть...

Армадин   21.01.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.