Забери к себе на небо

ЗАБЕРИ К СЕБЕ НА НЕБО
Бывает жизнь весёлой и опасной,
Где встретишь много горя и разлук:
Потерял навеки тебя на пути –
Боль была сильнее моей к тебе любви.
Нет тебя уже. Не будет никогда!
Смерть твоя пробила рану навсегда!
Не могу забыть. Забери, пожалуйста, меня,
Потому что сильно я люблю тебя!
Забери, родная, я прошу душой:
Рождены быть вместе навсегда с тобой!
Пожалей,…, ты возьми к себе,
Буду благодарен очень я тебе.
15 август, 2008 год
г. Нижний Новгород, 21 год, ночь


Рецензии