Воспаленное воображение
Лежат в постели свернувши головы
В сторону расстояний поделенных поровну
Между чутким желанием и стремным норовом.
Три правды бродят ночными призраками
в квартире съемной, в гостях у истины,
и перешептывание их неистовое
разносит звуки хромой судьбы.
Четыре брата играют гуслями,
поют протяжно под щи с капустою
о том, что стало вдруг очень пусто им
в сенях без света одной Луны.
Один солдатик по свету мается,
с нечистой силой умом тягается,
и понимает, что не касается
его круженье небесных тел.
Он не у дел.
Свидетельство о публикации №112010604167
Анна Акчурина 06.01.2012 13:58 Заявить о нарушении