Первоапрельская шутка

Праздник кончился, и было все это-
Первоапрельской, глупой шуткой.
Слова, игрушки, танцы – все не то,
А я опять один наедине с душой.

Одноглазая фортуна помахала мне рукой,
Все прошло и улетело, и винить не кого.
Тебе нужно идеала принца из мечты,
А я просто друг резвый и смешной
И мне не до внешней красоты.


Рецензии