***

ЗАТИШЬЕ В ОМУТЕ С ТРАВОЮ
ПЛЕНИТ НА ДНО ПОД ВЛАСТНЫЙ ЗОВ..
НАСТОЙЧИВО ГЛАЗА ЗАКРОЮ
И КРЕСТ ПОСТАВЛЮ НА ЛЮБОВЬ.
ДОЛОЙ! ВСЕ ИСТИНЫ ПРЕВРАТНЫ!
И НЕ ХВАТАЕТ ПОЛОТНА.
УШЛО ВСЕ В ПРОПАСТЬ.. БЕЗВОЗВРАТНО..
ВСЕ ПОГЛОТИЛА ТИШИНА.
ТЮРЬМА ПОСТРОЕНА ТОБОЮ,
НЕ ГНУТСЯ ПРУТЬЯ: ХОДА НЕТ.
ЛЮБИЛА, ЭТОГО НЕ СКРОЮ.
МРАК НАДОЕЛ, ХОЧУ НА СВЕТ.
13.08.07 - 03.10.07


Рецензии