Союз ваш брачный состоялся...
Год испытания прошёл,
Ваш брак не только не распался,
Он на второй уж круг пошёл.
Дай Бог вам радости и счастья,
Семейных благ и торжества!
Ну,а ещё...Дарите чаще,
Друг другу нежные слова!
январь2012г (сыну)
Свидетельство о публикации №112010604109