Бродяга...
Потерялся в жизни этой, никому уже не нужен...
Как котенок он бредет, вскинув взгляд на звезды...
Начинать - уже нет сил, и вернуться - поздно...
Шаг замедлился слегка, силы покидают...
Ждет последнего звонка, телефон сжимая...
Никогда он не дойдет, до мечты заветной...
Ждет его лишь снег и лед, и холодный ветер...
Брел он так и солнца луч затухал в зрачках...
Никогда он не дойдет, ждет его лишь крах...
Спотыкнулся и упал, нету больше сил...
В память врезалось одно... Как ее любил...
Свидетельство о публикации №112010604053