Гармония себя...
забудьте что ВАС очень огорчали...
Сияет пусть улыбка бесконечная ,
В ДУШЕ бушует бескорыстность !!!
Живите правильно - без лести и укоров,-
Живите так,как будто ДЕНЬ последний !!!
как будто завтра- не наступит,-как ???
сумейте все сегодня!!!- и СЕЙЧАС!!!
Коль что надумано- СКОРЕЕ!-в БОЙ !!!
что бы от боли не уйти в ЗАПОЙ...
не ждите ЗАВТРА ,- это ДОЛГО очень...
А сбросив КАМЕНЬ-легче-между ПРОЧИМ !!!
Коль в голову пришла ИДЕЯ ФИКС,-
не добавляй -прошу тебя Я- префикс...
ты не перечь-не хорони ЗАТЕЮ ...
А попроси о помощи ты ФЕЮ...
И только душу ты свою ОСВОБОДИВ
И всем обиды горькие спустив
вздохнуть тогда спокойно сможешь...
В ответ гармонию СЕБЯ самой услышишь
((( 6.01.2012 )))
Свидетельство о публикации №112010603976