С новым 2012 годом! С новым 2013 годом!

Ура! с 21.12.2012 начнется
Новая Эра в жизни Президента,
В жизни всех Россиян.
Началось системное очищение
от коррупции, мошенничества,
преступности и кумовства,
наркомании и алкоголизма.
Пройдет всего 12 месяцев и
Мы возрадуемся этим переменам.

Грядут в России нашей перемены.
Ведь Новой Эры наступил момент?
Уж через год мы будем восхищаться:
"Ай да Путин, ай да Президент"!?

Я поздравляю с Новым Годом
Вас, родных, и Вас, друзей!
Я всем желаю, чтоб невзгоды
Не повторяли трудных дней.

Чтоб аккуратно получали
Зарплату в баксах иль в рублях.
Чтоб дома Вас всегда встречали
С улыбкой, с радостью в устах.

 Чтоб в хозяйстве содержали
Нужный Вам домашний скот.
Чтоб вовремя долги отдали,
Освободились от забот.

Чтоб здоровье не шалило,
Чтоб рука не поднялась
Взять чужое не спросивши.
Рука, чтоб в старость не тряслась.

Чтоб дела, идеи, мысли
Творились только не на грех.
На созидание, на радость
Вершились быстро, без помех.

За это все мы дружно выпьем.
Не выпьют килер, бес и вор.
А если выпьют, - поперхнутся,
С трудом скрывая свой позор.

Пусть Президент нам помогает,
Свечой сгорая, всем светя.
Пусть Новый Год страна встречает
С надеждой, с радостью, шутя!

Вот уже более тысячи читателей прочитали опубликованные мной стихотворные сочинения. Но только 26 получено рецензий. Мне не надо в буквальном смысле рецензий. Достаточно кратких резюме. Они могут вдохновлять или подавлять творчество. Вот, к примеру, небольшая полемика по поводу данного стихотворения, которая заставляет осмысливание нашей действительности:
Оппонент.
Мы принимаем поздравления от Вас, от Вас, от Вас
И почитание от масс - просто класс!
Дела решатся без помех - на что нам грех?
И наступил уже момент, влезем снова в экскремент.

Автор.
Вы не верите? Я верю. Президент все возродит.
Ну не зря в Москве Столыпин уж на площади стоит.
Встал, стоит и помогает - это наш, наш новый Маркс.
На парламент он взирает, не наделал чтобы клякс.

Оппонент не верит в это. Он не верит в чудеса.
Думает: "И еще долго будет черной полоса".
Нет, чудеса черней не станут, не став и белой полосой.
Наш Народ от сна воспрянет, станет Путина душой.

Оппонент.
Ну Столыпин пусть стоит - ничего не говорит.
Болтовня  и тут и там. Все болтают, что-то ждут.
Люди верят, люди ждут, может, что-нибудь дадут.
И народ душой не стал. Все во сне народ проспал.

А как Вы думаете?


Рецензии