Про ночи

хочешь, тебе расскажу
про ночи?
ну их, слова... читай -
в междустрочьях...

(((обнимала тебя лозой, расцветала весенне-алым, но тебя невозможно мало...чернозём заменила соль, рассыпается цвет золой. я, как будто в звериный лаз, еженощно в ночную пропасть, и реальности нищей обрезь заплетается в сны о нас, да и то - ведь не каждый раз. ты приходишь ко мне... во сне. как бы сладко тебя украла, как тебя невозможно мало... и вскипает бессильный гнев - просыпаюсь, окоченев))).

спросят: - что снилось? кричала,
знаешь..?
- знаю. мне снилось, что я -
живая...


Рецензии