Жаль, что я не робот

В моем сознании зашит существенный баг.
Я решил стать счастливым, но не знаю как.
И я понял, едва ли решаем этот вопрос,
Когда на моей плате зашаял северный мост.

Мой кэш запилен, и шаблон мой треснул,
Стартер не крутит, и душа не поет,
А сердце еле-еле любит, и на пульте небесном
Истерично мигает мой светодиод.

Обнули меня, я больше не буду о личном.
Буду с детства логичным, чтобы лететь высоко.
Сочинять только для тех, у кого все отлично.
Вырасту обычным, и буду жить легко.

Или обнови!!! Я не думал, что это так трудно, -
Собирать нового себя из глючных кусков,
Но на этом уровне, полная версия мне не доступна,
Процесс завис на отладке старых косяков.

Я задолбался!!! Похоже, все-таки, дело в прошивке.
Я пишу каждый день тонны красивого кода,
Но все время вылазят одни и те же ошибки,
Жаль, что я не робот! Как жаль, что я не робот!

Здесь можно послушать:


Рецензии
НеВедомо, НеЗнаномо, ОтКуда
Мы ждем,
И вСласть желаниям своим летим туда,
Зачем. Все нам ДаеТся позже.
Брести не больше Ведь труда??? ?

Артем Драган   10.02.2012 00:54     Заявить о нарушении