Суть движения

В далеких мирах
на волшебно-красивых равнинах
Разнотравье цветистое манит в полете своем
Бабочку нежную и легкокрылую
Любоваться питаясь цветочно-нектарным огнем

Утопаю в коврах
небесно-зеленой лазури
Приглашая в ладони порхающую царицу цветов
Чистую легкую светлую сестрицу свободных ветров
Разноцветно-волшебно красивую бабочку,
Жившую гусеницей под вчерашним покровом оков

В далеких мирах
Рожденных совсем совсем близко
И лупа не нужна, чтобы их рассмотреть
Затаи ритм дыхания и откроется смыслом
Жизнь в течении рек сверх быстро-волнистых
Суть движения - от родиться до взрослеть и стареть


Рецензии