Сколько бы ни было тишины...

Сколько бы ни было тишины в этом мире,
Ей не вытеснить голоса твоего сердца.
Сколько бы ни было боли в твоей чаше,
Ей не отравить радости и надежды.

Сколько бы светлых глаз ни смотрело
Прямо в душу тебе-все не вечно...
Сколько бы рук родных ты ни целовала-
Ты не станешь от этого слабее.

Сколько бы раз вы с любимым ни хлестали
По щекам друг друга в  слезах и агонии,
Сколько бы ни хватались за последние нити-
Мир не станет меньше или хуже.

Сколько бы кистей ты ни стерла о холст,
Всей картины ты никогда не допишешь...
Сколько бы ты ни стучалась в закрытую дверь-
Кроме тебя никто не найдет твое небо...


Рецензии
Очень душевно!

Пр9н9   24.01.2012 01:45     Заявить о нарушении